Зима

Александр Иванихин
(октава)
В пушистых шапках елей кроны
Мороз озёра застеклил.
С небес озябших слышны звоны,
Теряясь где-то там, вдали.
Везде царят зимы законы
Окрасив землю в цвет белил.
Уснула до весны река
В сугробах, словно в облаках.