Памяти Р. Н. Сулейманова 27. 12. 2014

Наталья Есина
Как искрится вино в бокале,
Хорошо если б вместе пили,
Только в жизни, как на вокзале,
Кто-то прибыл, а Вы убЫли.
Вы ушли и закрылись двери,
Нам не слышно Вас и не видно,
Вы для нас из потерь потеря,
Очень горестно и обидно.