Опьяняет свобода...

Степной Казак
Опьяняет свобода, ликует, в просторы манит
Не могу больше спать, и вообще не сидится на месте
Я был долго опутан , условновным, манерным зашит,
Забинтован ,закрыт, пресловутым покоем истерзан!
Нет, теперь все не так !Я открыт, и небес синеву пропускаю в себя
И готов в ней парить словно птица,
Доверяю предчувствиям , и без раздора в себе ,нет
Сомнений , что может иначе со мною случится ...
Опьяняет свобода, и легкость такая в душе, что меня не тревожит
От недругов что-то плохое , жизнь ко мне благосклонна,
 дарует познания шанс,и лечу без препятствий уже за своею мечтою!


Фото Надворной Татьяны

Влюбленное облако