Он опять уходил...

Наталья Зимнева
Он опять уходил... А она отпускала...
Не пытаясь унять боль, сковавшую грудь...
Слишком долго ждала, она верить устала...
Груз тяжёлый на сердце мешает вздохнуть.
Вновь попытка уйти, убежать, раствориться...
Чтоб уже навсегда разорвать этот круг.
Но обратно, к нему в сети раненой птицей,
Невзирая на ложь и сомнения вокруг.
Уходил, чтоб, быть может, вернуться однажды,
Для неё принести чуть тепла и любви...
Отпуская, ждала... Остальное - не важно...
И немая мольба - больше не уходи...