Эх загулял бы

Хасан Богочаров
Эх загулял бы я,эх повесилился,
если бы  любовь нашел,
 с ней бы поделился,
и отдал  бы все я ей,
все что есть на свете,
если бы любовь нашел,
я на белом свете.
там где песня слышится,
где разгул,раздолье,
там,любовь моя,без тебя неволье.
За рекою огоньки,лес наполнен дымом,
Поет табор у реки ,песню о любимой.
И тоскливо мне с небес,звездочки мерцают,
со мной радость и печаль,долю разделяют.
О тебе пою,милая,желанная,
может быть тебя найду,ту любовь свою.