Вновь промолчу

Юлия Остро
Я когда-то уже умирала,
Но зачем-то осталась жива.
Мое тело от жажды стонало,
как наркотик хотела тебя.

Ты как воздух на дне океана,
И в тебе утонуть я хочу.
Я так много тебе не сказала...
И наверное вновь промолчу.