Михаилу Таничу

Елена Нарижняк
Я достану кастаньеты -
Звук заглушит весь танцзал ,
И пуанты для балета
Посмотрите : я достал !

Я возьму тетрадь с собою ,
Подложу под пьедестал .
Нас ведь двое – с небом трое .
Кто мечту ту угадал ?

В свете рамп мелькают лица
И не виден антураж .
Чтобы празднику продлиться ,
Я придам ему кураж .

В славу веровал и верю ,
Но такого  не видал :
Из троих возникнет девять –
ТиТАНИЧеский Повал .

Раздарю остатки текстов ,
Рассекречу все мечты .
Все , что тлело в моем сердце –
Разжигай теперь и ты .

На суде я не признался ,
Что не верю в пустоту ,
И тетрадка со стихами
Раздавила глухоту .

В мягком свете вижу лица ,
Но не вижу антураж ...
Пусть все песни будут длиться
До тех пор , пока я Ваш .



       22 02 2010