Зимняя ночь

Зоя Майер
Машет лапами старая ель,
В комья снега сбиваются ветры.
Пляшет, в штопор срываясь, метель,
Засыпая дорог километры.

Разгулялась январская ночь,
И тревожат за окнами звуки.
Ты мне можешь от грусти помочь.
Я хочу ощутить твои руки.

Запах кедра с мороза внесешь,
И закружишь, смеясь и целуя.
После долгой разлуки поймешь,
Как тебя бесконечно люблю я.

До утра будет злиться пурга,
У крыльца наметая сугробы.
Нас согреет тепло очага,
И слова, что шептали мы оба.
                13.01.2015г.