Море

Ася Бажина
У меня, наверное, целое море внутри,
Оно бушует, ему всегда чего-то мало.
Море с собою носит корабли,
В одну секунду разбивая их о скалы.

Здесь неспокойно, что ни говори,
Морю всегда чего-то не хватает:
Надежды, радости, а может и любви,
И чайки по утрам кричат: напоминают!

И до смешного больно это знать,
Что у тебя внутри беснуется стихия,
А твой удел всего лишь наблюдать,
И погибать, так не дождавшись штиля.