Скучаю

Лев Ромбах
на строки...http://stihi.ru/2015/01/10/6171
=============================================))
**
 Я так скучаю о Париже,
хотя почти там не была...
но от меня ему хвала,
а для души....Москвы он ближе...

 Я так скучаю о еде...
не о простой...лишь о достойной
смотри на это всё спокойно...
её так мало есть везде...

 Скучаю я о холодце..
не просто так,а под хреночком...
но не ищи здесь заморочки
вся радость будет на лице...

 О кофе тоже я скучаю..,
но нужен лишь "Копи Лувак*,
он для меня как добрый знак..
и лучшего пока не знаю...

 О классной рифме я скучаю,
чтоб с Музой прилетел Пегас,
всё это было каждый раз,
когда стихи свои ваяю....

......."Я так скучаю по тебе"...
не целиком..,а лишь о ГЛАВНОМ!!

СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!