Катится в бездну моя душа...

Ася Бажина
Катится в бездну моя душа,
На теле ножом рисует пейзажи,
Только жалость мне не нужна,
Она меня похоронит заживо.

Катится сердца рубин вниз
И в пятках свои отбивает ритмы.
В ногах правды нет, впереди-карниз.
Глаза закрывай, дальше будет видно.

А в голове моей вновь пожар,
Искры из глаз и звуки сирены.
А вы говорите, любовь- это дар,
А это наркотик, бегущий по венам.

13.04.2014