Я улетаю...

Ася Бажина
Я улетаю.

И, наверно, не надо мне рая.

Печаль простая -

Снег тоже весной растает.

Я не играю.

И я не от себя убегаю.

Я просто знаю,

Что первый

Не всегда

Счастливым

Бывает.

Немного ритма,

Но моё дыхание

Сбито,

Хоть не курю,

И мне далеко до бронхита.

Пусть гаснет солнце,

И пускай поют пилигримы

На могиле,

На моей

Несчастной

Могиле.

Знаешь,

Выбирают не всяких.

Порой кажется, что пустяк, но

Помни,

Единственных

Выбирают.

Вечных

И, может быть..