Не понимаю я, о чём поёшь...

Ася Бажина
Не понимаю я,
О чём поёшь.
И песен я твоих
Не признаю.
Чего же хочешь ты?
Чего ты ждёшь?
Я от тебя свою надежду
Утаю.
Как много слов,
Как мало смысла в них,
Но музыка -
Мелодия души.
Наверное, созвучия
Украл
Из памяти моей?
Ведь так? Скажи.
Её мне каждый звук,
Как молоток -
Вбивает искры
В голову мою.
Но нет, прошу,
Ударь
Ещё разок!
Да так, чтоб было нечего
Крушить.

23.6.13