Я верить буду в доброту

Лина Саллинова
Я верить буду в доброту,
И злобу всю перешагну.
Коль жизнь свою закончить сухо,-
Я провалюсь в ту темноту,
Из кой бежал,упавши духом,
И в кой по жизни я тонул.

Но не сейчас. Забыта боль
и Ад не тронет мой покой.
Поможет вера в доброту,
Которую я обрету,
когда всему придет конец.

Когда тот ангельский юнец,
что руку мне свою тянул,
закроет крыльями от всех,
и не позволит мне сгореть.

И Дьявол сможет лицезреть,
как я шагну в тот мир добра,
которому моя душа,
еще с рожденья отдана.
И вера эта помогла.
Я чувствую тепло добра.

Я чувствую поток всех чувств,
И я совсем уже не пуст!
Когда...наполнюсь добротой,
С улыбкой лягу на покой.