Друзья

Сергей Снегов
О детства коммунальный рай,
Как мы с Ларискою дружили!
Сидели рядом на горшках,
И говорили, говорили.

Она мне хочет показать,
Как лечит плюшевого мишку,
А мне ей нужно рассказать,
Как бросил я сосать пустышку.

И нашей дружбе нет преград,
Мы всё болтали и галдели,
Но я, приходу мамы рад,
А то мы попки отсидели.