Пиши про березы в снегу

Тётик
Примечание: Ответ на рецензию моего читателя к поэме "Легенда о Валькириях". С глубочайшем уважением к нему, разумеется. Заранее приношу извинение за не нормативную лексику, использованную мною: это цитаты из рецензии читателя.

                ***
Закончились мифы, разбились все грёзы.
Осталось, обидевшись, мир проклинать.
Сказал он: "Пиши про в снегу берёзы".
Отчего же не написать?!

Березы в снегу... Как же здесь много мысли!
Пойду, заодно, "подохну" за Русь.
И пусть это все не имеет и смысла
О Чангиз Хане я Вам доложусь.

Ну Гений же, Гений. Какое же чувство!
Но я вас, Высоких, понять не могу.
По вашему ведь это тоже искусство
Строчить день и ночь про березы в снегу.