Глаза голубые

Сергей Орлов Юрьевич
Почему мне не снятся другие
Почему я терзаюсь тобой
Я влюбился в глаза голубые
И в волнующий образ твой

Все желанья теперь простые
Не нужны мне богатства земли
Я влюбился в глаза голубые
И в манящие губы твои

Я дарю тебе розы живые
И речистую песнь соловья
Я влюбился в глаза голубые
И теперь не могу без тебя.

И теперь все равно какие
Мне пошлет испытания судьба
Я влюбился в глаза голубые
Навсегда!,навсегда!, навсегда!