Анатолий Овчаренко Нынче моден в авто газ

Анатолий Овчаренко
   Нынче моден в авто газ,
   Комбат плачет,хочет"ВАЗ"
   Роту поднял по тревоге,
   Фургон с газом уж в дороге.

   АвтоВаз все гонит пену.
   Гендиректор сузил глаз:
   -Поднять цену должен "ВАЗ".
   Бойцы плачут и комбат.
   ВАЗ не купишь,слеза в глаз,
   Гендиректора б в дисбат.

   Не Россия-сопромат.
   Ездит рота на лозе,
   А комбат,он на козе.
   Цена ВАЗа вертолет.
   Велика Россия,велик АвтоВАЗ
   Министры только хлам.