Хочу для Вас прочесть стихи

Сергей Орлов Юрьевич
Хочу для Вас прочесть стихи,
Хоть это так не современно,
И я стушуюсь непременно,
Услышав робкие хи хи.

Но почему то только Вам
Хочу прочесть я эти строки.
Вот Вы идете , я в итоге
Опять застыл, как истукан.

Мечтаю Вам прочесть о том,
Что К Вам давно не равнодушен.
Что мне сказать Вам очень нужно,
Что я, по моему влюблен.

Влюблен я в Вас необычайно,
В манеры и волшебный взгляд.
Я счастлив и безумно рад,
Когда встречаю Вас случайно.

Вы для меня теперь одна
Во всей непознанной вселенной.
Вы просто не обыкновенны!
Вы для меня теперь звезда.

И мне хватает света глаз
От той звезды что бы согреться.
И будет биться мое сердце
Поверьте,только лишь для Вас

Моя душа теперь полна.
Она так благостно томится
И хочет вылететь, как птица.
мне посчастливилось влюбиться,
Благодарю тебя судьба.