Панацея

Ника 1
Доктор, сказали – вы просто светило
 Лечите насморк и спину, и сглаз
 Сильно меня тут любовь укусила
 Мне бы уколов штук тридцать сейчас
 
Как же куда? Ну, конечно же в душу
 Чувствую вирус проник прямо в кровь
 Глазки блестят да и голову крУжит
 Вот уж коварная эта любовь
 
Так незаметно и тихо подкралась
 Вроде бы просто о чем-то спросить
 Думала – это какая-то шалость
 Или кокетство… И риск не велик
 
Я ей в ответ улыбнулась всего лишь
 Только ответить с умом собралась…
 Вобщем, подробностей всех не упомнишь…
 Только нарушен какой-то баланс
 
Мысли размолоты как в кофемолке
 Долго заснуть не могу по ночам
 Так и с ума-то свихнуться не долго
 Чувствую, надо бежать по врачам
 
Да, и еще улыбаюсь все время
 Точно - поссорилась я с головой
 Есть ли лекарство от этого зверя
 С дивно-красивым названьем Любовь?
 
Как это нету лекарства? О, Боже!
 Мне говорили, вы лечите всё!
 Поздно пришла и уже безнадёжна?
 Может, попробовать мне мумиё?
 
Что говорите? Всё ж есть панацея?
 Ну, не томите же, доктор, скорей!
 Губы любимые нежно по шее?
 И поцелуи в ответ посильней?
 
Доктор, вы чудо! Ну, я побежала
 Пробовать это лекарство на вкус
 Вы уж простите визит запоздалый…
 Что, витамины еще? Обойдусь!!!