Твои глаза

Михаил Гинзбург
Снова я гляжу в твои глаза.
Снова к роднику чудес припал.
Где-то там припряталась слеза -
Талисман, магический кристалл.

Появись и радугой светись,
Райские кущи преподнеси.
За любовь ты Богу помолись,
Отпустить грехи нам упроси.

Отзовись, откликнись, зазвучи.
Загляни и ты в мои глаза.
Слышишь — бьют подземные ключи,
Благосклонно шепчут образа.