любовь ушла

Хасан Богочаров
вечера,вечера,вечера,
за окном холодная осень,
и все ближе и ближе она,
все следы завьюжит зима.
       припев
любовь лезвие ножа,
остается рана,боль ушла,
любовь лезвие ножа,
остается рана,ну а боль ушла.
             2 куплет
говорят даже смерть не разлучит,
жизнь разлучила тебя и меня,
теперь каждому своя дорога, значит
это не любовь была.
       3куплет
где же ты любовь моя?
неужели правда
без тебя прожить нельзя,
лучше б не играла судьба,
сердце не страдало б тогда.
         припев
любовь лезвие ножа,
остается рана,боль ушла,
любовь лезвие ножа,
остается рана,ну а любовь ушла.