Опустись ты с небес, на землю!

Татьяна Курзаева
Снова нежно меня ты целуешь,
Улыбаясь, зовёшь в ресторан.
Целый вечер со мною шикуешь,
А к утру, опустевший карман.

Всё летаешь, летаешь, смеёшься,
А куда приземлишься, вопрос?
Ты меня никогда не добьёшься.
Все обещанья твои, не всерьёз.

О создании семьи, не мыслишь,
Вот считаешь, что ты молодой.
На душе наболело, не видишь
И не заметил, что стал седой.

Опустись же, с небес, на землю,
Посмотри, на знакомых своих!
Все женаты уже, дети, внуки.
Тут подружек, не видно моих.

Я сегодня твоя, мы вместе,
Завтра снова могу упорхнуть.
Мой знакомый, пока в отъезде.
С ним, на море хочу отдохнуть.

О тебе вспоминать не буду,
Знаю точно, не будет слёз.
Там на море, тебя я забуду.
Ушло время, несбыточных грёз.

       2015год
Фото из интернета,
благодарю автора