О блеске

Екатерина Башкирова
«Зелёные ночи,
Лиловые крыши,
Я так непорочна,
Я дальше и выше,
Я слишком красива
Для этой планеты,
Немного спесива,
Но ведь не заметно.
И есть ли различье
В том, как я играю,
Моё бы величье,
Да к вашим сараям!
Взлетаю к планетам
И там буду править.
Вы - жалкие смерды,
Вы - мерзкие твари!
Я вас ненавижу,
Я вас растерзаю!»
Сказала однажды
Хавронья косая.