Об отношениях

Екатерина Башкирова
Я знаю этот путь.
Он пройден всеми в два этапа.
Параграф раз: "Ночная грусть",
А два: "Ютилище разврата".

Я знаю путь сердец.
Там только мысли, полные надежды.
Под коркой мозга – звук колец
И две любви, прикрытые одеждой.