из 90-х

Андрей Гордейчев
Смири гордыню и гнев смени
И страсть познанья
                на повседневность,
На дар Спасенья.
                И осени
Знаменьем крестным.

Бессильны бесы. На тверди кротости
Миротворенье усыновления.
И в новой заповеди любовь откроется,
И братья – братьям, и нет условностей,

О Духе радование.
                Очистить помыслы,
И стать частицею
                се сущей влаги.
И осияя лучом по зем-ле
Воспеть:
                Бог Благ!

~ 1992-93г.