Это всё о нас

Таняша Петрова
Одетые нескромно и нестильно,
Без масок на лице, но посмотри,
Мы – те, о ком давно снимают фильмы,
О ком давно написаны стихи.

О нас слагают рифмы и легенды,
Ведь мы – тихони лишь на первый взгляд,
Мы в вечном круге жизни элементы,
Несущие огромнейший заряд,

Те самые, счастливые безмерно,
Кто презирает боль и пессимизм,
Те самые, чудесные. Хоть, верно,
Порой и говорит в нас эгоизм.

Когда сгорим, на нашем пепелище
Напишут: «Здесь танцуют, посмотри!»
И пусть не станем больше, лучше, чище,
Но мы – частички вечности, пойми...

(фото https://vk.com/openairs1)