Поэт и собака

Сергей Балабонов
Ужасно трезвый , в меру пьяный
Сидел Михалыч за столом
И сочинял он очень рьянно
Для всех , кого не видел днем

Для тех , кто в сонном Комарово
Не может голову поднять
Кто не совсем сейчас здоровы
Что бы стихи его читать

Ну и для тех , кто по английски
Уходят и приходят в свет
Ну вообщем тех, что по российским
Давно традициям уж нет

Письмо английскому другу N7

Характер собаке дается не сразу
Щеночек не сам вырастает в заразу
Собака растет повторяя владельца
Он сам формирует злобное тельце

А повзрослев собаки считают
Что посторонние только мешают
Хозяин посмотрит , немножечко строго
- собака кусает чужого за ногу

Мне же ногою не обойдется
Править здоровье годами придется
Попы кусочек иль шрам на ноге
Я так не по нраву Вашей семье

Что б не иметь и следа от укуса
Предупреждаю : дурного я вкуса!!!
Все , что пишу отвратительно едко
Зачем же кусать дорогая соседка?

Стих бестелесен , автор так глуп
Сатирой скрывает, свой страшный испуг
Очень раним и обидчив порой
Не надо травить , пусть побуду живой

Быть может закажешь хвалебную оду
Что б я описал и собак и природу
Охоту с борзыми и брют на террассе
Как отдых с народом в России прекрасен

Как славно в Facebooke писать из ЛондОна :
"Мне Ваши проблемы подруги знакомы,
Я сердцем ведь с Вами
Ведь здесь у меня , осталась квартира
И даже родня"

От себя ж не добавлю плохого я слова
Лишь меда , елея
 и ода готова

PS
Собака друзей Твоих многих кусала
Неужто поэта еще не хватала?