1427. Храни, как аленький цветочек прекрасный Цвет

Бельцкий Слава
Храни, как аленький цветочек,
прекрасный Цвет средь мира тьмы,
своё тепло дари ты людям,
всегда в себе Любовь храни!

Храни сей дар Бесценный Божий -
дыханье Вечное Небес!
Мы у Креста Любовь находим,
ведь нам Её дарит Христос!

И даже в сказках правды много,
желанья открывают жизнь:
одни в богатстве ВСЁ находят,
другим цветочек сердцу мил!

Любви проси всегда у Бога,
росу, как Истину в пути,
родиться чтобы сердцем Свыше
и стать Цветком в Святом раю!


                Аминь.