Я жизнь люблю

Дегалов Владислав
Я жизнь люблю,люблю природу,
Люблю всю грусть нашей земли
И когда чуя непогоду,
Птицы плещутся в пыли.

Запах смолы сосновой в парке
Заполнивший всю мою грудь,
Когда подсолнух свесив шапку
Готовятся уснуть.

Когда прохладный ветер дует
В знойную жару
И когда желтый круг рисует,
На небе по утру

Когда слегка мороз по коже,
Объятий нежных череда
И увидать среди прохожих,
Любимую вдруг пруда.

Я знаю что мы все не вечны
И вряд ли будет в той стране
Сей красоты,такой беспечной,
Что полюбилась на земле.

И от того немного грустно,
Будет идти мне мир иной,
Хоть знаю я что там не пусто,
Есть даже рай но он не мой.