Глиняные птицы. монологи

Анжар
сказать что я люблю
столкнёмся зеркалами
или обратной стороной

а телу всё не так
и холод и жара
трепещет от всего

лишь дух силён
но он на глубине
ни спрятан ни открыт

давно словарь исчерпан
молчания учу
язык