Галактическая связь

Лора Тасси
Мы расскажем - по секрету,
Но огласки не боясь.
Скоро будет всем планетам
Галактическая связь.

Это в прошлом ждали веке
Посещенья НЛО.
В двадцать первом человеку
Несказанно повезло.

Мир живет, не беспокоясь,
Снят учеными вопрос.
Не таит далекий космос
Никаких в себе угроз.

Коль пришельцу захотите
Вы поведать свой рассказ
Позвоните на Юпитер,
Там послушать рады вас.

Но однако, знайте меру:
Наглость режьте на корню,
Моветон болтать с Венерой
Чаще сотни раз на дню.

Чтобы с Марсом пообщаться,
На часы взглянуть изволь:
Марсиане спать ложатся
Без двенадцати ноль-ноль.

Записать в блокнот придется,
Если память подвела:
Поздравляют всех плутонцев
Сто двадцатого числа!

Тем, кто вежлив и приветлив,
И, конечно, кто не трус,
От беседы межпланетной
Однозначно будет плюс.