о прошлом

Вика Кошка
И мы на разных концах планеты
Стоит ли объяснять,что я чувствую?
Каждую ночь конец света предчувствую
А потом возрождаюсь из света

мне бы только дождаться рассвета..

Ведь ты мне не клялся быть рядом
И причин не искал,чтоб вернуться
Я боюсь вдруг однажды без тебя не проснуться
Ты проводишь меня только взглядом

и он станет мне тока разрядом

Я когда-нибудь выйду из круга
И мы сможем навечно расстаться
Я вдруг встречу того,кто захочет остаться
И тогда мы умрём друг для друга

я молчу. Почему ты напуган?

Для меня нет ни завтра, ни вместе
Ни побед, ни больных поражений
В каждом зеркале вижу твои отражения
Меня нет,если нет твоих песен

Мир без них стал мне неинтересен

16.07.14