От меня до тебя

Ника Гир
Ты живёшь для меня светлой радостью,
даже если за тысячу вёрст.
Наши редкие встречи, как праздники,
доброй сказкой волнующих грёз.

Я судьбою с дорогой повенчана,
вечно еду куда-то, бегу...
Романтичная странная женщина,
без тебя на Земле не могу.

А в глазах твоих – столько бездонности,
недосказанности и тепла...
До последних минут обречённости
в них смотреться бы – не в зеркала.

Благодарна судьбе и Всевышнему
я за то, что ты есть на Земле.
В жизни грешной и праведной вышло так –
мы не вместе... А звёзды во мгле

светят ласково, с тёплой надеждою,
что становимся чище, любя.
Свет их льётся приветами нежными,
сказкой снов... от меня до тебя.