Вас не разбудит чести крик!

Николай Республика
Паситесь мирные народы
Вас не разбудит чести крик
Ваши "ура" и зов сиона
дороже близких и Родных..

Не долго музыка играет
печальным бедствиям суля
Как пес цепной система давит
режим свой каторжный хваля..

Молитесь гойские холопы,
сложивший меч-сдается в плен..
Вы делите с родней пороги
построив стены перемен..

Вам гнет оков на спину давит,
в чертах давидовой звезды..
У тех Бендеры,там Кацапы,
А в прочем те и те глупцы..

Стрелять в своих светловолосых?
-последний срам из мерзких дел.
Но вам от чести нету проку,
Она ведь не для ваших тел..

Судить судимых вам по нраву,
Настало время с часом пик..
Паситесь мирные шакалы-
Вас не разбудит чести крик!