осень..

Николай Республика
Воют ветры ароматом гнили,
Брызги луж закрасили асфальт.
Желтым цветом все леса покрыли,
Эти силы захватить все наровят.

День часами стал короче,
Свет все реже бьет в окно.
По посадкам звук картечи,
Раздается далеко...

Не цвести цветочным гущам,
Если б им не увядать..
Все суровей давят тучи,
А туман окутал все подряд..
(Николай Республика)