Душа встревожена.. На сердце беспокойно

Елена Пешкова-Рыбина
Душа встревожена..На сердце беспокойно.
Как словно бы не праздник впереди
Жизнь протекает так бугристо, сложно,
А мне хотелось бы спокойнее идти.
Пусть Новый год нам принесёт удачу,
Здоровье, счастье, радость и покой.
Ведь если мир в душе, то это может значить,
Взаиморавновесие с судьбой.
Пусть это чувство долго будет с нами,
Пускай оно наполнит жизни суть.
Прекрасно жить в семье,
Где могут  быть друзьями все близкие,
Что рядышком идут.
30.12.2014г.