Тенью по стенке взвивается плющ...

Борис Гольдинов
Тенью по стенке

             взвивается плющ,

                рисуя на ней узор

В зеркало стебли

            смотрят из луж -

                прохожий опустит взор...

А после поднимет

            взгляд по стене,

                где плющ узор повторит...

И ласково имя

            прошепчет во сне,

                увидев знакомый вид...