Прости меня отец, что редко я бываю

Ольга Сенькина
       (Посвящается моему отцу Козлову Леониду
        Кирилловичу)
Прости меня отец,что редко я бываю.
Хоть тело далеко,моя душа с тобой.
И о тебе я думаю и я переживаю -
Могу я не успеть отдать дочерний долг.

Приду и посижу я у твоей постели,
О прошлом я напомню и о родных спрошу
Тебя я возвращу совсем в другое время,
Когда ты молод был и был ещё здоров.

Немного отвлеку тебя я от болезни,
Крепись,крепись,отец,всё надо пережить,
Не вечные мы все на этом белом свете
И каждому свой срок отпущено прожить.

Покайся во грехах,чтобы облегчить душу
И расскажи ты мне,о чём не рассказал,
Так повелел Господь,прошу меня послушай,
Я слышу,ты меня...меня к себе зовёшь,
Лишь только я тебя могу понять,послушать.
Ведь больше всех меня...меня ты лишь любил.
                9.03.2001г.