Абсурдное

Владимир Павлюшкин
Как  ? !   Ты  за  родину  ещё  не  убил  своего  брата  ?

Веселее  и  с  песней  !   И  никакой  вины  !

Улыбаются  грустно  солдаты    —

пищевая  цепочка  войны  . . .