С характером мужчина должен

Царь Нептун 2
С характером мужчина должен,
Под  тяжестью не гнуться лет.
Не оголять напрасно ножен
И не считать число побед.

С характером мужчина должен,
Ошибки , слабости прощать.
Для добрых дел, не лезть из кожи,
Быть честным, никогда не лгать.

С характером мужчина должен,
Гореть, чтоб пламя не сожгло.
В своих решеньях непреклонным
И чистым был бы, как стекло.

С характером мужчина должен,
И не копилось в нём бы зло.
Чтоб для людей всегда был нужен,
Неся тепло, любовь , добро.