Красивые слова мне вас не возвратить

Людмила Алексеева 1
Признания в  любви, красивые слова,
Я тайной столько лет в душе своей хранила.   
Не знаю почему, не ведаю сама,
Зачем перед тобой я тайну ту открыла.

Зачем я те слова достала из души,
Как вынув из резной  шкатулки ожерелья,
Ведь не были совсем тебе они нужны-
На полпути терял, ты их без сожаления .

Красивые слова мне вас не возвратить.
Теперь в моей душе и пусто и уныло.
Рассыпан жемчуг слов-разорванная нить.    
С пустой душой теперь я навсегда остыла.