Я спросил у ясеня

Эд Корепанов
Альбом – Песни других авторов. b@rd-edy@rd (песня)
Ссылка на песни - на главной странице под аватаркой.


ст. В.Киршон. муз. М.Таривердиев.
исп. С.Никитин в к/ф "Ирония судьбы..."

Я спросил у ясеня,
Где моя любимая.
Ясень не ответил мне,
Качая головой.
Я спросил у тополя,
Где моя любимая.
Тополь забросал меня
Осеннею листвой.

Я спросил у осени,
Где моя любимая.
Осень мне ответила
Проливным дождем.
У дождя я спрашивал,
Где моя любимая.
Долго дождик слезы лил
За моим окном.

Я спросил у месяца,
Где моя любимая.
Месяц скрылся в облаке,
Не ответил мне.
Я спросил у облака,
Где моя любимая.
Облако растаяло
В небесной синеве.

Друг ты мой единственный,
Где моя любимая?
Ты скажи, где скрылася?
Знаешь, где она?
Друг ответил преданный,
Друг ответил искренний:
«Была тебе любимая,
Была тебе любимая,
Была тебе любимая,
А стала мне жена.


14 марта - Международный день вопросов.


Эта же песня на другом сайте - http://www.kurianova.ru/2013/12/28/
ya-sprosil-u-yasenya/ss-nidhinee/