Чтобы не было измен

Владимир Гельм
Чтобы не было измен
должна быть пора перемен.
То есть законы менять пора
многожёнство вменяем.УРА!
Кричат одинокие дамы
устали они от драмы.
И мы мужчины не против
а жёны, закройте ротик!!!
(шутка)

экс мой, профиль на фото НЕ мой, картина из Интернета, не моих это драм сюжеты.