Как мало вокруг горящих глаз

Ольга Сенькина
Как мало вокруг горящих глаз,
Потупленные взоры,
Да,уж погасли мы сейчас,
Закрыли сердце на запоры.

А может иссяк в душе родник,
Что чистой водой струился?
Ожесточились мы внутри,
О Боге кое-кто забыли.

Мы существуем,не живём,
Концы с концами сводим,
Не хлебом единым жив человек,
Так вспомните о Боге!
          18.02.1999г.