руины

Катя Ка
Кончена война-
Остались руины.
Жизнь разорвана на
Половину.

Сердце разорвано, но
Еще кровоточит
Его бъет озноб:
Три тире, три точки…

С неба сыплется пепел.
Догорает звезда.
Никогда..
Навсегда..