Немного счастья

Евгений Халявин
Мне бы чуть-чуть, немного
счастья,
Серой, одутловатой
пасти.
Холодом отражает
время
В зеркале кумачовом
с теми,
С кем я была когда-то
чистой,
Без вести не пропавшей
мисс, а
Плоть украшала мило
платье -
То, что когда-то шила
мать мне.
Ну,  а сейчас диван мой
плачет,
А горяча душа - тем
паче.
Нет на паласе грамма
пыли,
Тряпок огромный шкаф ско-
-пили.
В комнате поселилось
эхо,
Пусть бы хоть "чёрт" за мной при-
-ехал,
Чтоб говорить могла о
нас я.
Мне бы чуть-чуть, немного
счастья.