Из крайности в крайности

Юрий Рымзин
А что, если с крайностей – в крайности?
Условность – борьба бесконечности,
А мы дураки – только шалости
В своей балагурной беспечности…

В метро чужой дамой любуемся,
Заворожительна коли той талия,
А после полночи балуемся –
В башке – то другое «свидание»…

Своё к бабам мало ль, упущено,
Как тех каблучков осторожности,
Что в душу входили лишь  чувствами,
И где-то… чуть… близостью горести.

Прости, и в наш век разухабистый,
С «понтами», бегом встреч в «Макдональдах»,
Я так не принёс Цветик Аленький
И что-то сидит это в коликах…

А что если с крайностей – в крайности –
Чертям этим лик преподносится!
Я справлюсь с тем, тем что из жалости…
К двум бабам душа, между носится…

                12.01.2015г.