Человек, человеку волк..

Николай Республика
Человек человеку волк-в этой фразе из жизни толк!
Человек человеку брат-лицемерный и лживый факт!
Покоритель морских берегов и палач для густых лесов,
Кровопийца родной земле-а все ждет где то зла из вне..

Создаем для толпы врагов,пополняя ряды дураков,
Человек человеку не рад,цель незримых а все же атак!
Оголтелые вечно спешат,заменяя рассвет на закат,
Человек  человеку волк! но не друг и уж точно не брат!!!