Утро и кофе, и снег за окном непременно...

Инна Машенко
Утро и кофе, и снег за окном непременно – январь и суббота.
Медиа. Снова теракты по миру и пеплум на топах и тогах
В моде – скрывает проблемные зоны легко, очевидно, не строго.
Вечер тревожный. Уснуть до полуночи вряд ли придётся. Забота...
Полные луны, как сыра головки, бесплатно и не в мышеловке.
Боль – несомненно надёжный наш спутник, бессребреник неприхотливый.
Кесарю будет его, а котово – коту, память мне и оливы,
Кофе и утро, и неба кусочек, и кот постаревший неловкий...
Божие Богу. И с Ним в разговоре о близких прошу без уловок.

11.01.2015